思圓禮儀有限公司

思圓‧
基督教喪禮

基督教喪禮/安息禮拜

專為基督徒而設的基督教喪禮儀式一般由牧師或傳道主持。宏施提供的基督教喪禮費用清晰透明,本公司委派專業人員作統籌,與牧師/傳道及教友家人一起商討殯葬事宜之細節安排,因應逝者的個性特質以及家屬的需求策劃。基督教的殯葬儀式為「安息禮」或「安息禮拜」,通常在殯儀館或教會進行基督教喪禮 ,費用視乎安排而定。

儀式全程均由殯儀專務人員全程陪伴指引,我們會細心聆聽家屬的心聲,細心協調每一項流程,務求以貼心、周全及專業的殯葬儀式統籌服務,為逝者親友家屬提供最大程度的幫助,免卻親友於哀悼期間陷於奔波瑣務之中。安息禮拜透過祈禱、唱詩、誦讀經文、牧者祝福,並由至親及好友代表追憶述說故親之生平美事,佳言懿行,讓家屬及好友能夠在喪禮上好好與逝者告別。親友在「安息禮拜」歷程中緬懷追憶,透過莊嚴且溫馨的喪禮得著永恆生命的美好訊息、盼望和安慰、祝福。

永恆生命

基督教喪禮費用

棺木及配件

西式棺木
舒適軟枕
棺木綢緞裝裱
禮被(十字被)
出殯棺被
姓名牌及十字架

禮儀用品

精美簽名禮簿
奠敬記錄簿
吉儀/謝敬封套
祝福禮封
接待處佈置
代辦花牌/花籃

訃文

電子訃告

孝服

黑服/孝服 (黑紗及孝帶)

大相

彩色遺像相片連相框

交通

豪華靈車
旅遊巴士(兩程)

工作團隊

殯儀統籌
司儀/堂倌
大體化妝師
營運助理
仵工團隊

思圓禮儀有限公司